Трёхслойная шумоизоляция потолка

Трёхслойная шумоизоляция потолка Акустический комфорт становится всё более необходимым этапом ремонта ведь при строительстве новых многоквартирных домов изоляции от шума уделяют не так много внимания. Тем более если жильё “ эконом класса”. В этой статье рассмотрим относительно не дешёвый способ шумоизоляции.
Трёхслойная шумоизоляция потолка Каркасная шумо и виброизоляция при помощи трёхслойного сэндвича, состоящего из термоматериала “Термозвукоизол”,шумопоглощающей плиты “Акустиклайн” и панели “Соноплат”.
Трёхслойная шумоизоляция потолка ТермоЗвукоИзол — это стекловолокнистый холст, спрессованный механическим способом и запаянный в защитную оболочку. Разработанный в России специально для звукоизоляции. Трёхслойная шумоизоляция потолка “Акустилайн” – Звукопоглощающий материал в виде плит из смягченного стекловолокна штапельного плетения. Применяется в качестве заполнителя меж профильного пространства в стандартных системах звукоизоляции: каркасных обшивках стен, перегородках и подвесных потолках.
Трёхслойная шумоизоляция потолка “Соноплат”-тонкие панели из древесно-волокнистого прессованного листа с гофрированной структурой, наполненные кварцевым песком. Применяются в качестве прослойки в конструкциях тонких звукоизолирующих систем стен, полов, потолков для повышения их эффективности в помещениях всех типов.
Трёхслойная шумоизоляция потолка
  • Укладка одеяла "ТермоЗвукоИзол"
  • Монтаж каркаса
  • Укладка “Акустиклайн”
  • Прикручиваем панели“Соноплат”
  • Монтируем каркас под ГКЛ

  • Укладка производится с одеяла “Термозвукоизол” при помощи монтажных грибков длиной 80 мм. Неудобство укладки можно облегчить обычной шваброй. После укладки одеяла монтируем основной каркас из профиля. При монтаже каркаса учитываем размеры панелей “Соноплат”, а прокладывая “Акустиклайн” не забывая изолировать от вибрации наружную и внутреннюю часть профиля.
    Заключительная часть - укладка “Соноплат”.
    Трёхслойная шумоизоляция потолка Крепим их при помощи обычных шурупов для ГКЛ. Стыки проклеиваем специальным скотчем.
    Внимание! Все работы по монтажу панелей следует производить только лишь после того, как будут окончены все «влажные» работы в помещении , а также после полного высыхания шума изолируемых поверхностей. Оптимальная температура в помещении при монтаже 15 градусов.
    Мастер 2017-11-01 226

    Добавить комментарий:

    Сумма чисел с картинки: